CC Chong & Alice - Melbourne Pre-Wedding 墨尔本婚纱旅拍

December 2, 2015

 

 

第一次到澳洲便是到了文化之都-墨尔本,为一对新人CC和Alice拍摄他们的婚纱。

 

这次的婚纱拍摄便是由新娘本身一手包办策划行程,司机,住宿,妆发等等,非常细心地安排一切的细节。第一站便是凌晨四点起床出发到郊外Great Ocean Road的拍摄。从早晨的第一道晨光到傍晚的最后一道晚霞,所有的景色都历历在目。

 

墨尔本的人文气息非常浓厚,一直到现在我都觉得印象深刻,非常想念那里人的热情和礼貌,一路上都一直遇收到路人的祝福与赞美。还记得我们在city拍摄时还遇上了当地人的和平示威。有警察开路维持秩序,示威者带着一家大小甚至宠物参与示威。逮到那么好的机会一定要叫Alice 和 CC与示威群众拍下这特别的瞬间, 结果竟然出乎意外的成为了示威的焦点,吸引了当地各大媒体的围观拍摄,还登上当地的报纸新闻。

 

在雪山上还遇到了飘雪。走在雪地上不是那么容易的一件事。好几次都差点滑倒,行李箱也要摆好角度不然容易滑下山坡。